相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里秋元美由番号作品及图片是你的缘分,还是你的天空?记住秋元美由ed2k种子番号网站地址哦!
当前位置:富邦盛百科 > 亚洲女星 > 长泽雅美2求种子全集bt下载

长泽雅美2av女优资料合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:53
长泽雅美个人资料

                 长泽雅美因为父亲长泽和明的学生中山雅史的妻子生田智子的鼓励而去参加了第五回的“东宝灰姑娘”,并在35153位参赛者中脱颖而出,被选为最优秀奖,从此开始了她的演艺圈征程。2004年,年仅十七岁的长泽雅美借着《在世界中心呼唤爱》一片而成为多个日本本土电影颁奖典礼中,史上最年轻的最佳女配角。长泽雅美于06年以《我爱芳龄》一片夺得新人奖,07再夺最佳女配角。

长泽雅美个人资料

中文名:长泽雅美
英文名:Masami Nagasawa
别名:长泽正美、长泽まさみ、呢称:东宝甜心
籍贯:日本静冈县磬田市
性别:女
血型:A
国籍:日本
出生年月:1987年6月3日
星座:双子座
职业:演艺 演员 
毕业院校:堀越高中
成就:第25回横滨电影节最优秀新人奖 
代表作品:《走火入魔》;《在世界中心呼唤爱》
身高:168厘米
三围:B88.5/W57/H82.5
才艺:钢琴,现代芭蕾舞,爵士舞
喜欢的食物:肉、咸梅乾(纪州)、酢昆布、柳橙汁。
讨厌的食物:胡萝卜、洋葱、鲜奶油、看起来不甜的东西、蔬菜。
喜欢的科目:家庭科
苦恼的科目:数学or算数(但是已经渐渐拿手了)
喜欢的颜色:粉红色
喜欢的品牌:HYSTERICGLAMOUR、BA-TSU、BETTY'SBLUE。
幸运数字:4
目标女演员:水野真纪。
小时候的梦想:空中小姐、保姆、超市的收银员。
初恋:小学6年级时
所属事务所:东宝艺能
兴趣:点心制作,游泳,看漫画,画素描,贴纸收集。

长泽雅美星路

  日本演员,出生于静冈县盘田市,家中有父亲长泽和明、母亲和哥哥。东宝艺能事务所旗下的艺人,于堀越高级中学毕业。
  长泽是日本新一代女演员,演艺行业的开始是因为参加了第五回“东宝灰姑娘”比赛,而参加的原因则是因为朋友的母亲(生田智子)某天拿着剪报给她看,并鼓励她去尝试。2000年1月9日,长泽正美从35153位参赛者中脱颖而出,被选为最优秀奖,并从此加入艺能界中。她凭借可爱清纯的外观与自然的演技,近年很快地走红。
  2004年时借着《在世界的中心呼唤爱》一片而成为多个日本本土电影颁奖典礼中史上最年轻的最佳女配角(17岁),也因而成为深受各地年轻人所喜爱的清纯派偶像。此后主演的《棒球英豪》、《泪光闪闪》、《我爱芳邻》、《求婚大作战》、《20岁的恋人》等影视剧都大受欢迎,2008年在热门日剧《最后的朋友》中也有相当亮眼的演出。同年主演电影《暗堡里的三恶人》。2009年与小田切让在电视剧《我的妹妹》中扮演兄妹,与妻夫木聪等合作时代剧《天地人》,电影方面有爱情片《群青》。
  父亲长泽和明是原日本国家足球队的中场,现在是浜松大学足球队教练。家中还有母亲和比她长三岁的哥哥。
  2000年1月9日参加了由东宝主办的第五回东宝灰姑娘选拔赛。从35,153位参赛者中脱颖而出,成为史上最年轻(12岁)最高奖获得者,此后踏入日本艺能界。于同年公开的电影《Cross Fire》初次亮相,同时成为了青少年杂志《pichilemon》的专属模特。
  2004年借着《在世界中心呼唤爱》一片,而成为日本国内多个电影奖项中,史上最年轻的最佳女配角得主(17岁),也因而成为深受各地年轻人所喜爱的清纯派偶像。 作为女演员的目标是松隆子,最喜欢的电影是Jose与虎鱼们。

长泽雅美主要作品

电影
 《クロスファイア:饰演仓田かおり(2000年) 
《なごり雪》:饰演水田夏帆(2001年)
《黄泉がえり》:饰演森下直美(2003年)
《哥斯拉东京SOS》:饰演小美人(2003年)
《ロボコン》:饰演叶泽里美(2003年)
《阿修罗のごとく》:饰演里见洋子(2003年)
《在世界的中心呼喊爱情》:饰演广濑亚纪(2004年)
《深呼吸の必要》:饰演土居加奈子(2004年)
《哥斯拉FINALWARS》:饰演小美人(2004年)
《邻家女孩》:饰演浅仓南(2005年)
《ラフ(ROUGH)》:饰演二之宫亚美(2006年8月)
《涙そうそう》:饰演新垣カオル(2006年9月)
《そのときは彼によろしく》:饰演泷川花梨(2007年6月)
《隠し砦の三悪人THELASTPRINCESS》:饰演雪姫(2008年5月)
电视剧
《弁护士迫まり子の遗言作成ファイル3「秘密」》:饰演三枝美帆(2000年东京放送)
《PureSoul》:(2001年读卖电视台)
《さくら(朝ドラ)》:饰演沼田佳奈子(2002年日本放送协会)
《真实的恐怖故事──「うしろの女」》:(2004年富士电视台)
《逃亡者RUNAWAY》:饰演鬼冢咲(2004年东京放送)
《土曜ワイド剧场·杀人スタント》:饰演高见泽仁美(2004年朝日电视台)
《温柔时光(优しい时间)》:饰演皆川梓(2005年富士电视台)
《东大特训班(ドラゴン樱=龙樱)》:饰演水野直美(2005年东京放送系)
《广岛昭和20年8月6日》:饰演矢岛真希(2005年东京放送)
《功名十字路》:饰演小凛(与山内一丰相恋的忍者)(2006年日本放送协会)
《水手服与机关枪饰演星泉》(2006年10月东京放送)
《明智光秀~不被神眷顾的男人~》:饰演明智熙子(明智光秀之妻)(2007年1月富士电视台)
《プロポーズ大作戦》:饰演吉田礼(2007年4月富士电视台)
【2007年10月期SP】《ガンジス河でバタフライ》/EX(主演)/高野てるこ
【2007年10月期】《ハタチの恋人=20岁的恋人》/TBS/沢田ユリ
【2008年03月期】《プロポーズ大作戦SP》:饰演吉田礼(富士电视台)
【2008年04月期】《ラスト·フレンズ》:饰演蓝田美知留(富士电视台)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐