相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里秋元美由番号作品及图片是你的缘分,还是你的天空?记住秋元美由ed2k种子番号网站地址哦!
当前位置:富邦盛百科 > 亚洲女星 > 刘晓洁求种子全集bt下载

刘晓洁av女优资料合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:63
刘晓洁个人资料

      刘晓洁,演员。曾经在1997年获辽宁省艺术学校舞蹈专业大赛中获得个人表演奖,1998年获学校舞蹈专业“十佳优秀学生”称号,并在电视台兼做儿童节目主持人。2000年考入南京艺术学院影视系本科班。

刘晓洁个人资料

姓名:刘晓洁
性别:女
国籍:中国(内地)
职业:演员
出生地:辽宁
生日:1983-10-01
星座:天秤座
血型:AB型
身高:168CM
体重:48KG
毕业院校:南京艺术学院影视系
简介:
  刘晓洁,演员。曾经在1997年获辽宁省艺术学校舞蹈专业大赛中获得个人表演奖,1998年获学校舞蹈专业“十佳优秀学生”称号,并在电视台兼做儿童节目主持人。2000年考入南京艺术学院影视系本科班。

刘晓洁星路

1997年获辽宁省艺术学校舞蹈专业大赛中获得个人表演奖。 
1998年获学校舞蹈专业“十佳优秀学生”称号,并在电视台兼做儿童节目主持人。 
2000年考入南京艺术学院影视系本科班。 


电影作品 
2008年《生死诺言》饰演:刘绍安之妻 
2006年《青青的初恋》饰演:青青 
2004年《求求你表扬我》饰演:小洁 


电视作品 
2010年24集《子弹上膛》饰:林影 
2008年24集《狙击生死线》饰:安露 
2009年37集《仙剑奇侠传三》饰:万玉枝 
2007年100集《糊涂小天使》饰:糊涂小天使仙仙、仙花 
2006年38集《聊斋奇女子之宦娘》饰:葛良工 
2006年30集《狼烟》饰:美林娜 
2006年24集《旋风暴》(又名《沧海英雄》)饰:蒋小青 
2006年30集《羊城暗哨》饰:连舒娇 
2006年40集《少年杨家将》饰:小琳/杜金娥 
2005年20集《上将许世友》饰:腊梅/雯雯 
2004年40集《风雨西关》饰:麦琪、小桃红 
2004年20集《第一次亲密接触》饰:白玫瑰 
2003年20集《浮尘》饰:施小雅 
2002年单本《风筝的故事》饰:童彤 


话剧作品 
2002年《钢铁是怎样练成的》饰:冬妮亚 
2002年《小妇人》饰:艾美 
2001年《大地的女儿》饰:琼 
2001年《青春的觉醒》饰:梅肖儿 
2000年《太太学堂》饰:克里沙尔德

刘晓洁主要作品

电影作品
  2004年《求求你表扬我》饰演:小洁
  2006年《青青的初恋》饰演:青青
  2008年《生死诺言》饰演:刘绍安之妻
  电视作品
  2002年单本《风筝的故事》饰:童彤
  2003年20集《浮尘》饰:施小雅
  2004年20集《第一次亲密接触》饰:白玫瑰
  2004年40集《风雨西关》饰:麦琪、小桃红
  2005年20集《上将许世友》饰:腊梅/雯雯
  2006年40集《少年杨家将》饰:小琳/杜金娥
  2006年30集《羊城暗哨》饰:连舒娇
  2006年24集《旋风暴》(又名《沧海英雄》)饰:蒋小青
  2006年30集《狼烟》饰:美林娜
  2006年38集《聊斋奇女子之宦娘》饰:葛良工
  2007年100集《糊涂小天使》饰:仙仙、仙花
  2008年24集《狙击生死线》饰:安露
  2009年37集《仙剑奇侠传三》饰:万玉枝
  2010年30集《冰是睡着的水》饰:陈点点(婚后第一部作品,与丈夫徐洪浩及刚出生的孩子共同演出)
  2010年40集《换女成凤》 饰 
  2010年30集《喋血清江浦》饰:张慧芳
  2011年25集《我是特种兵》饰小影/丫头
  2011年36集《我是特种兵之国之利刃》饰林潇潇
  话剧作品
  2002年《钢铁是怎样练成的》饰:冬妮亚
  2002年《小妇人》饰:艾美
  2001年《大地的女儿》饰:琼
  2001年《青春的觉醒》饰:梅肖儿
  2000年《太太学堂》饰:克里沙尔德

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐