相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里秋元美由番号作品及图片是你的缘分,还是你的天空?记住秋元美由ed2k种子番号网站地址哦!
当前位置:富邦盛百科 > 亚洲女星 > 叶璇求种子全集bt下载

叶璇av女优资料合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:42
叶璇个人资料

     (Michelle Ye,1980年2月14日-)出生于浙江杭州,是香港女艺人,现为红馆经理人公司旗下艺人,代表作品有《情陷夜中环》等。 1999年代表美国纽约参加香港无线举办的国际华裔小姐选美,一举夺得冠军和“最具古典美态奖”。随后签约TVB进入娱乐圈,接拍了《封神榜》(版)《美丽人生》《一网情深》《再生缘》《流金岁月》《云海玉弓缘》《冲上云霄》等当红剧集,一跃成为无线当红的小花旦。

叶璇基本资料

    学历:美国威尔斯利女子大学主修政治学
    语言:英文、广东话、国语(国家普通话水平测试一级证书)
    入行:1999年参加国际华裔小姐比赛获得冠军和“最具古典美态奖”。同年月签约TVB
    跳舞:六岁开始学,基本上学过各类型的舞蹈
    唱歌老师:陈洁灵、
    兄弟姊妹:无,她是独生女
    最喜爱的运动:网球,骑单车,保龄球,中国舞,桌球,乒乓球
    最钟意的食物:海鲜 (鱼),番薯糖水,多汁的水果 (西瓜),杨枝甘露,鸡翼
    喜欢饮品:水、芦荟汁、提子味Qoo、柠檬茶
    喜爱的漫画人物:蜡笔小新(小新和小白)
    喜爱颜色:红、白
    喜欢听那些歌手的歌:、、(杜成义)、、、
    喜欢的演员:、、漥冢洋介
    最爱的衣著牌子:CK、DKNY、DIOR
    最爱的衣著配搭 : T-shirt + 牛仔裤 (其实只要著得舒服又好看的衣服也可以,价钱不一定要贵的)
    最常用的化妆牌子:Orlane、Chanel 、Shiseido 、Max Factor
    现在驾驶的车:   BENZ SLK 平治银色跑车
    最理想的职业:拍广告(最舒服、最轻松)
    兴趣 :  看书,书法,诗词,跳舞,唱歌,集邮
    (阿璇喜欢看中国大陆作家和清未时期作家的作品,例如有: 张恨水、张爱玲、苏童、、余秋雨等,集邮方面最喜欢收集风景邮票)
    现在最想做的角色 :  古代女强人的角色 (如武则天、慈禧太后等)、有得发挥还没试过的角色也会想演
    入行前志愿:做律师
    偶像:Hillary Clinton(希拉利-前美国总统克林顿夫人)
    才能 : 写电脑程式(visual C++)、 弹纲琴、作诗、写书法、跳舞 (阿璇一向多才多艺,可能还有很多才能我们未发现到,我们会再慢慢发掘一下阿璇还有什么才能的)
    最喜欢自己饰演的角色: “再生缘”的孟丽君 (暂时)
    自传:《上善若水璇攻略》(2006年7月)
    圈中好友:
    刘玉翠,,,,邓健泓,,刘绰琪,,,杨明,马国明,等

叶璇主要作品

    『电视』:
    《庙街妈兄弟》-饰演「何喜」(2000年8月7日首播) (合作演员:梁汉文、、黄淑仪)
    《美丽人生》-饰演「尹雪宜」(2001年2月5日首播)
    《封神榜》又名《爱子情深》《忠义乾坤》-饰演「杨莲花」(2001年7月23日首播)(、钱嘉乐、刘玉翠)
    《一网情深》-TVB和北京中央电视台合作拍摄,饰演「杨慧敏」(播映日期未定) (陈浩民、、、)
    《再生缘》又名《新孟丽君传奇》-饰演孟丽君(2002年8月5日首播) (、、、刘玉翠、马国明)
    《萧十一郎》又名《割鹿刀》-饰演楚留香的孙女(客串大结局一集)(、、)
    《流金岁月》-饰演「程小雨」(2002年9月16日首播) (、、温兆伦、林峰、向海岚、杨怡)
    《云海玉弓缘》-饰演「厉胜男」(2002年12月30日首播) (林峰、、陈国邦、罗敏庄)
    《冲上云霄》又名《壮志凌云》-饰演「童希欣」(2003.10首播) (、、陈慧珊、马德钟、、、、马国明)
    《非常外父》后名《吃醋岳父》-饰演「丁明珠」(2003.10.10首播)
    《毒蝶》又名《迷蝶》-饰演「罗怡平」(2003年拍摄 待播)
    《西厢奇缘》又名《稀世情缘》-饰演「崔莺莺(崔湘玉)」(2004年12月13日发行,2005年2月14日TVB首播)(吴卓羲、胡杏儿、马国明)
    《翡翠恋曲》-客串「孙燕秋」(2004年4月12日首播)
    《本草药王》-饰演「冬青」(2005年6月20日海外发行,2005年11月28日TVB首播)
    《天下第一》-饰演「上官海棠」(2005年2月14日首播)(刘松仁、、、郭晋安、、、、、)
    《情陷夜中环》-饰演「沈思晨」(2005年11月28日首播)(张文慈)
    《沙家浜》-饰演[](2006年5月10日首播)
    《情陷夜中环2》-饰演「江海澜」(2006年5月29日在ATV首播)
    《聊斋2之罗刹海市》-饰演「龙女小乔」(2007年7月22日在上海东方电影频道首播)
    《叫一声妈妈》-饰演「简小单」
    《补习天后》-饰演「陈可可」(2007年9月3日在香港有线台首播)
    『电影』:
    《至尊无赖》-饰演「行姐」(2006年4月6日上映)
    《情义我心知》-饰演「阿绿」(2005年12月29日上映 凭借此片获香港金像奖最佳新人提名)
    《异冢》-饰演「孟萍」(2007年3月8日上映)
    《戏王之王》-饰演「Judy」(2007年06月19日上映)
    《头七》(又名《破碎凶间》《离奇境界》)-卢彦芳??亚芳
    《杀人犯》(拍摄已完成,只知道合作的有,其他消息未知)
    《神枪手》(2009年3月24日香港首映,暂不在内地上映)
    《查之女》(又名《大搜查》)-饰演「婉薇」(2008年12月23日上映)
    《暗杀》(拍摄完成待上映)
    《复仇》(拍摄中)
    《杨贵妃秘史》-饰演「杨玉瑶(虢国夫人)」(2010年5月上映)
    『戏剧』:
    《东方茶花女》-饰演「马绮丽」(2003年拍摄,已发行DVD/VCD)
    『舞台剧』:
    《东方茶花女》(2003年南方电视台大型古装电视剧《东方茶花女》和蔡兴麟合演》
    《经典回望之周璇2005年》(皇后大道中99号中环中心和香港舞蹈团合演歌舞)
    《一起回家》(2007年湖南电视台《快乐回家》和李煽霖合演)
    『参演MV』:
    MV《从心爱你》
    梁汉文MV《我的命运》
    MV《天煞孤星》

叶璇其他经历

    主持经历
    2000年 TVB8娱乐节目《七通频道》
    2000年 国际华裔小姐决赛司仪
    2004年9月28日 央视国际(CCTV-4)和上海东方卫视直播的“清江月.中华情”中秋晚会主持
    2004年 TVB特派奥运外景主持
    2005年3月15日 担任健身中心新闻发布会司仪
    2005年8月 担任华娱卫视〈夜来女人香〉 主持人
    2005年8月 主持纽约华裔小姐的竞选
    2006年4月21日 主持ATV节目-《女人禁区》
    2006年 主持香港第12届十大广告颁奖典礼
    2006年8月 主持香港新城国语力颁奖礼
    2009年2月6日 担任东亚丰德丽春茗司仪
    2009年2月19日担任“香港电影导演会执委会就职礼及春茗”司仪
    广告代言
    2000年: 碧桂园
    2004年: 皇室纤形代言人
    2005年: Bio 治强面部美容仪器代言人(香港)
    2006年: 澳雪法国留香小公主花浴露
    2005-2006年: 草肌瘦身, 丰胸产品代言人 (香港及澳门)
    2005-2007年: 康奈内衣服饰 – 保暖内衣代言人 (中国)
    2007年: S & H 百分百保养品
    2008年: 澳雪梦幻海马沐浴露 金欧莱护肤品
    曾获奖项
    1998年:ISEF世界青年科学竞赛植物一等奖
    1999年:国际华裔小姐 - 最具古典美态大奖
    1999年:国际华裔小姐 - 冠军(Miss Chinese International)
    2006年:新城劲爆电视飞跃女演员奖
    2006年:香港金像奖最佳新人奖提名
    2010年    香港金像奖最佳女配角
    2010年:凭《意外》入围香港电影评论学会最佳女演员提名,进入最后决选
    2010年:凭《火龙对决》获得意大利乌甸尼斯远东电影节最佳女主角提名
    2010年:国际青年录像节优秀演员

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐