相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里秋元美由番号作品及图片是你的缘分,还是你的天空?记住秋元美由ed2k种子番号网站地址哦!
当前位置:富邦盛百科 > 亚洲女星 > 喻恩泰求种子全集bt下载

喻恩泰av女优资料合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:45
喻恩泰个人资料

3910.jpg (159×220),生于江西南昌,中共党员。现毕业中央戏剧学院。代表作品:《武林外传》、《房前屋后》等。翩翩君子,温文如玉。名如其人,恩泰即为他的本名。《都市男女》里的几个演员都很出色,而喻恩泰能在这样一个优秀的剧组里脱颖而出,成为众多观众眼球的焦点,充分证明了他的实力与魅力。 

人物简介

    翩翩君子,温文如玉。名如其人,恩泰即为他的本名。此君出生于1977年11月3日,天蝎座。江西南昌人士。现与父母置产庐山脚下九江。
    身高约1.75米,目测玉树临风,瘦而不弱。品貌端正,性情温和。勤奋好学,成绩优秀。孝敬父母,尊老爱幼。生活朴素,很少买新衣服。在家经常帮着做家务。在外和朋友吃饭老抢着付款。有的朋友评价他天真、单纯,有的朋友说他有点闷、不善言辞,有的朋友说他幽默、和气、随意、没有架子、讲义气。颇具当代杰出青年候选人的风采。也许更是因为他的孝心,他的谦虚,他在吧里的每一个真诚的文字,,他像个孩子的微笑,他可以每天到超市买菜,他可以拿着一本牛津辞典陪伴病中的父亲,他可以在声名鹊起后的膝前尽孝,他可以暴着青筋喊出:“是谁杀了我,而我又杀了谁”,他把吧里的鱼翅们称为hero,称自己为:“我只是很普通的演员!”

基本信息

    中文名:
    国籍: 中国
    政治面貌:党员
    民族: 汉
    学历:博士
    血型: B
    性别: 男
    星座: 天蝎座
    出生日期: 1977年11月3日
    职业: 演员、副导演、自由撰稿人、主持人等
    毕业院校: 牛津大学,上海戏剧学院
    爱好:中西美学文艺理论 哲学 电影 戏剧及表演艺术
    其它:喻恩泰喜欢画画、写作、看电影。据说喜欢车、喜欢吃蒜。

工作经历

    1999年2月—10月 澳门卫星电视旅游台节目部
    2002年至今,演员、副导演、自由撰稿人、主持人等

教育经历

    (2006 - ) 中央戏剧学院 “表、导演艺术研究”博士在读
    (2000 - 2005) 上海戏剧学院 表演系 硕士
    (2002) 牛津大学 莎士比亚戏剧研修
    (1995 -1999) 上海戏剧学院 电视艺术系 学士

语言能力

    普通话,一级甲等;广东话,熟练;英语,熟练,曾翻译大卫克拉斯那的《我讨厌斯特拉斯堡》,发表于2005年第2期《戏剧艺术》。
    此君语言模仿能力较强,模仿祖国各地方言如上海话、四川话惟妙惟肖。据说模仿外籍人士讲中文更是一绝。

影视作品

    戏剧作品:
    1997年11月 主演小剧场话剧《凤城消失》,公演于黑匣子剧场。
    1998年 4月 主演英文原版话剧《FUMED OAK》,公演于黑匣子剧场。
    1998年10月 参加上海国际实验小剧场戏剧节,演出英文原版《HAMLET》精选片断。
    2006年 出演赖声川导演的《暗恋桃花源》,在北京、西安、上海等市上演。剧中饰演渔夫老陶一角。
    2009年 舞台剧《精神领袖》 做监制
    舞蹈作品:
    2011年7月24日 参加舞林大会表演舞蹈《因为爱情》
    参演电影作品:
    1999年 7月 《庭院里的女人》—— 美国环球及哥伦比亚公司
    1999年12月 《千年等一天》(又名《千禧之夜》) —— 香港嘉禾影业
    2007年《大话股神》(《今股奇缘》)上映时间:2007-8-21
    2008年《娜娜的玫瑰战争》客串警察 上映时间: 不详
    2008年 客串《四川好人》
    2008年 电影《生升两难》
    2008《十年》 --特别纪念短片
    参演电视作品:
    2002年—2003年 大型情景喜剧《都市男女》饰演李汤姆
    2004年—2005年 古装情景喜剧《武林外传》饰演吕轻侯
    2006年4月,进入《房前屋后》饰演路南
    2006—2007年友情出演《炊事班的故事3》饰演李卡洛(卡洛里)
    2007年友情出演《都市六人行》饰演吕重爵
    2006年9月5日,在上海进入拍摄《大话股神》(又名《今股奇缘》),在剧中扮演都市小青年周小麒
    2007年7月—08年,在大型奥运电视剧《壮士出征》中扮演高登榜。
    还演出《迷案记》在东方卫视10月6日周一至周五每晚10:30播出
    2008年友情出演《无敌三脚猫》饰演三少
    2009年《高粱红了》拍摄中

节目主持

    (2009)安徽卫视每周六晚上21点30(九点半)播出的娱乐节目《剧风行动》是主持人
    (2009) 舞台剧《精神领袖》 喻恩泰主持新闻发布会
    (2008) 中影集团《即日启程》上海首映礼
    (2008) 中央电视台第29届大众电影百花奖颁奖礼红毯仪式
    (2008) 中央电视台第15届大学生电影节颁奖礼
    (2008) 中央电视台“影像同里—流金岁月”电影晚会
    (2008) 中央电视台《佳片有约》多期
    (2008) 日播电视节目《谜案记》第一季
    (2006 - 2007)日播电视节目《翻阅日历》
    (2006-2008) 客串主持、嘉宾主持东方卫视《娱乐星天地》、《东方星空间》、湖南卫视《勇往直前》等

专场评委

    第九届CCTV电视模特大赛昆明形象代言人专场评委

节目评选

    2007年福布斯中国名人榜 综合排名94
    2007年4月12日 福布斯中国名人榜颁奖典礼
    获电视电影类演员奖

诗歌朗诵

    CCTV2009新春诗会
    CCTV清明节诗会

翻译作品

    翻译《我讨厌斯特拉斯堡—对方法派的四种批评》,
    发表于2005年第2期《戏剧艺术》。
    I Hate Strasberg: Method Bashing in the Academy
    [美国] David Krasner

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐