相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里秋元美由番号作品及图片是你的缘分,还是你的天空?记住秋元美由ed2k种子番号网站地址哦!
当前位置:富邦盛百科 > 亚洲女星 > 赵鸿飞求种子全集bt下载

赵鸿飞av女优资料合集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:52
赵鸿飞个人资料

    赵鸿飞(1978年7月9日),中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系,曾出演过《神雕侠侣》、《太祖秘史》等多部知名影视剧。

赵鸿飞的基本资料

    身高:180厘米

    体重:65公斤

    籍贯:安徽

    现居:北京

    才艺特长:表演、唱歌、武术、戏曲

    创作方向:成熟、实力

    喜欢的电影:勇敢的心

    喜欢的电视剧:荣誉

    喜欢的演员:安东尼·霍普金斯、、

    喜欢的运动:健身、游泳、打乒乓球

    喜欢的音乐:轻音乐、爵士、流行 (好听就可以,没有固定风格)

    喜欢的格言:没有 赵鸿飞个人照赵鸿飞个人照

    喜欢的服饰:休闲、自然舒服就好。

    喜欢的颜色:黑色、蓝色

    喜欢的水果:西瓜、葡萄

    喜欢的动物:狗(以前养过,但是后来丢了,特别伤心,就不再养了)

    最难忘的拍戏经历:第一次出镜,准备了好久,仍被灯光机位搞晕,挨导演骂(沧桑梨园情)

    最尴尬的事:独自用餐完毕,付帐时发现钱包被偷

    最讨厌的事:不想讲话时硬要讲

    最喜欢的事: 看书、听音乐、品茗

赵鸿飞的主要作品

    电影

    1993年 《沧桑梨园情》

    2004年 《十面埋伏》

    电视剧

    2002年 《凤在江湖》

    2003年 《孝庄秘史》

    2003年 《关西无极刀》

    2004年 《皇太子秘史》

    2005年 《太祖秘史》

    2006年 《神雕侠侣》

    2007年 《君子好逑》

    2007年 《以爱情的名义》

    2008年 《大祠堂》

    2008年 《追梦英雄》

    2008年 《浣花洗剑录》

    2008年 《爱梦电影》

    2009年 《天地民心》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐